盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 825074 位访问者
当前位置:首页 >> 县区新闻
大丰区行政审批局迎接区委专题调研工作
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-05-11 阅读次数:251】 【我要打印】 【关闭】

 

日前,盐城市委常委、大丰区委书记王荣对大丰区行政审批局工作进行了专题调研,区委副书记陈湘珍、常务副区长郭超一同参加。

调研中,王荣一行先后参观了大数据监控平台、行政审批局服务大厅、不动产登记中心,详细了解了大数据监控平台的运行、审批事项、办事流程、办结时限等情况,充分肯定了我局通过一系列便民举措,最大程度利企便民。同时,希望我局不断完善平台建设,创新便民举措,不断深化相对集中行政许可权改革,持续释放改革富民惠民效应,大力营造良好的政务服务环境,切实增强群众满意度和获得感。

调研会上,王荣听取了大丰区行政审批局汇报后强调,行政审批工作是中央“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局的重要内容,要切实提高思想认识,不断增强使命感、责任感、危机感,推动各项工作再创新高、走在前列。要以提高效率为中心,大胆探索创新。高质量推进“3550”、力争“2330”,通过再造审批流程,深化“放管服”改革,严把审批源头关等一系列举措提升服务效能,确保建好一张网、只进一扇门、最多跑一趟“三个一”落实到位。要坚持问题导向、目标指向,着力解决好关键性问题。着力解决“不能办、不好办、不好管”问题,理顺体制机制,列出问题清单,查找薄弱环节,找到解决办法,让服务更接地气,更符合企业和群众需求。要切实加强作风建设,规范窗口服务形象,为做好行政审批工作提供有力保证。要为行政审批工作创造良好环境。各相关部门要全面支持、形成合力,不断把行政审批工作引向深入,打造政务服务升级版,为推进高质量发展提供有力保障。

 

 

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号