盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与
站内查询:
网站访问统计:您是第 493028 位访问者
当前位置:首页 >> 县区新闻
滨海县政务办优化政务服务环境
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2017-09-30 阅读次数:196】 【我要打印】 【关闭】

 

一是立足岗位,发挥先锋模范作用。针对窗口服务工作特点,灵活采取集中学习与自主学习相结合的方式,确保窗口人员学习、工作两不误。开展“戴党徽、当先锋、树形象”和评选“党员示范岗”、“模范窗口”、“优秀窗口工作人员”等活动,选树典型、提升服务、转变作风,促进政务服务提速增效。

二是强化服务,全程跟踪重点项目。实行重点项目“保姆式”跟踪服务,采取日常跟踪、专项调研、定期通报等制度,对项目进展情况实施全过程管理。建立服务重点项目的工作协调沟通机制,随时跟踪重点项目的进展情况,切实为企业和重点项目做好服务。

三是完善制度,提供良好服务环境。积极推进“放管服”和“3550”服务改革,全面推行相关制度,对审批事项严格按照承诺时限办理。结合行政审批标准化建设工作,进一步制订行政审批行为规范、服务标准等,全面提升服务水平。加强窗口人员培训,提升窗口人员服务态度和服务质量。在政务服务大厅增设刻章窗口、文印服务等便民事项,进一步优化方便群众办事环境。

 

盐城市政务服务管理办公室
 
盐城市政务服务管理办公室 联系电话:0515-69083000,0515-86663000
安徽胜利科技发展有限公司技术支持 苏ICP备11048575号-1