盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与
站内查询:
网站访问统计:您是第 493029 位访问者
当前位置:首页 >> 县区新闻
建湖县稳步推进政务服务网建设
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2017-09-30 阅读次数:171】 【我要打印】 【关闭】

 

一是宣传推广力度持续加大。及时发布政务服务网建设最新动态,制作宣传视频,在政务服务大厅、人流量集中的商业区,利用人民路华丰商场、湖中路华丰商场租室外大屏,向群众进行宣传,提升群众对政务服务网的知晓度和使用率。

二是在线办理事项不断丰富。今年4月底,全县完成了行政许可等6类权力事项清单的梳理、确认、上网工作。5月初,召开全县各部门和单位权力事项清单“回头看”工作推进会,对去年录入到政务服务管理平台的权力事项进行了核对、补缺、完善,上网事项不断增加。

三是政务服务网络逐步完善。推进全县8个一、二类工业园区政务服务网平台建设,实现企业注册、办事咨询、预审办件等网上办理。投入150多万元,推进政务服务网向村(居)延伸,年底可足不出户实现低保、保险、就业信息查询、网上申报等工作,让群众享受到高效便捷的政务服务。(建湖县政务办)

盐城市政务服务管理办公室
 
盐城市政务服务管理办公室 联系电话:0515-69083000,0515-86663000
安徽胜利科技发展有限公司技术支持 苏ICP备11048575号-1