盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 1116407 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
市税务局全力打造良好服务环境
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2019-01-07 阅读次数:89】 【我要打印】 【关闭】

 

一是阳光服务,让纳税人公开办税。利用税务局门户网站、微信等平台,及时将新的税收优惠政策、办税程序、审批限权等事项向纳税人公开,主动接受社会监督,增强税收执法的透明度能见度,创造公平公正的税收环境,让权力在阳光下运行。

二是规范服务,让纳税人便捷办税。严格规范各项纳税事务操作流程,尽可能地减少纳税人提供的涉税资料,有效降低办税成本。减少审批环节,合并办税事项,节省纳税人的办税时间。

三是贴心服务,让纳税人满意办税。严格落实服务承诺制和限时办结制等工作制度,大力提升纳税服务工作的质量和服务水平。定期开展纳税人满意度调查,有针对性进行改进,满足纳税人合理诉求,提升纳税人的满意度。(市税务局许可处)

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号