盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 1116407 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
市城建局窗口三举措推进不见面审批改革
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-12-27 阅读次数:137】 【我要打印】 【关闭】

 

一是开展窗口审批服务事项标准化建设。依据省审改办《不见面审批标准化指引》,对窗口28项行政许可事项逐项梳理编制了标准化办事流程,进一步规范事项设定的依据、申请主体、申请方式和办理材料等要求。

二是全面推行“EMS快递”、代办服务和全程网办等服务模式。今年以来,已通过不见面审批办件1万余件,不断缩减企业群众到现场办理业务的环节、次数,为企业群众办事提供了便利。

三是进一步优化精减事项的申报材料。取消了盐城市市外建筑业企业、监理企业进盐投标资质资格核验,将相关内容调整到事中事后监管中,进一步放宽市场准入门槛,加强行业诚信体系建设。同时,调整安全员证书及延期贴条打印发放方式,改为电子证照,由企业直接在网上自行下载打印,减轻了企业群众办事负担。

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号