盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 1086034 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
市水利局加大抽查力度提升监管效能
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-11-29 阅读次数:752】 【我要打印】 【关闭】

 

一是开展双随机抽查。根据《盐城市水利局行政审批事项事中事后行政监督管理实施方案》要求,对近三年审批的行政许可项目开展监管抽查活动,随机抽取了水土保持方案审批项目5个、涉河建设方案审批项目5个进行重点抽查。

二是委托第三方开展抽查。发挥第三方技术服务机构的专业、技术、管理及服务优势,委托其随机抽取了近两年审批的4个涉河建设方案审批项目,重点开展测量测绘检查活动。

 三是开展案卷评估抽查。加强行政许可案卷管理工作,组织开展2018年度全市水行政许可案卷评估抽查活动,随机抽取各县(市、区)水利(务)局的16份案卷,对照审批程序规范、案卷归档规范等内容,进行逐一评估打分。根据抽查中发现的相关问题,有的放矢、对症下药。对未按许可批准内容实施的,明确处理措施。对未按审批程序规范操作的,明确整改意见,并全面落实到位。

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号