盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 1086034 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
市人行强化内部管理提升服务质量
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-11-29 阅读次数:747】 【我要打印】 【关闭】

 

一是明确专人负责,加强服务设施维护管理。针对征信查询人流量大、设施使用频度高现状,加强窗口服务设施维护,11月初对征信查询系统进行了全面升级。明确一名志愿者,负责对自助查询设备进行日常维护,及时为查询人提供帮助,使查询人的疑问得到及时有效地解答。

二是开展岗位创优,提升服务品质。以创建红旗窗口为目标,开展争做服务标兵、巾帼示范岗、优秀志愿者活动,提高窗口人员服务意识、争先创优意识,调动窗口人员的工作积极性和主动性。

 三是突出重点,开辟服务绿色通道。为小微企业开辟服务绿色通道,承诺对小微企业开户、信用报告查询、名录登记随到随办,当场办结。资料不符合要求但能当场补正的,当场指导补正,并现场办结。(市人行窗口)

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号