盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 1086039 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
市税务局聚力打造优质纳税服务新形象
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-11-27 阅读次数:769】 【我要打印】 【关闭】

 

一是总结经验,发挥大厅合力。在原有“一窗式”基础上,统一标识,继续发挥“11>2”的正面效能,优化全区域办税服务厅的规范管理,展现统一的对外服务形象。坚持一次性告知、首问责任制等一系列制度,让纳税服务无缝衔接。优化人员管理,强化业务和规范学习,创新采用“线上+线下”、“测试+竞赛”、“培训+实战”的模式开展培训,确保人人懂政策、知流程、熟操作,提升整体服务水平。

二是强化支撑,发挥部门合力。要求各部门加强合作,共同做好优化税收营商环境、优化办税流程等各项工作,在政策、信息技术等领域为优化纳税服务提供保障。税政部门在个税改革、简化注销流程等方面,为办税服务厅提供政策指导。信息部门优先优化办税服务厅计算机设备,强化软硬件保障。基层分局积极开展向纳税人宣讲、走访等活动,广泛宣传新政策,传播新理念。

三是加强沟通,发挥征纳合力。畅通沟通渠道,积极听取纳税人的意见建议,以常态化的方式收集纳税人办税的痛点、堵点,并及时为纳税人解决疑难问题。(市税务局许可处)

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号