盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 1086034 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
一着不让干当前 全力以赴抓落实
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-11-12 阅读次数:2460】 【我要打印】 【关闭】

 

王绍前在市政务服务中心三季度工作总结会上强调

 

一着不让干当前   全力以赴抓落实

 

117日,市政务服务中心三季度工作总结会召开。市政务办主任、党工委书记王绍前出席并讲话,强调各部门、各单位要审时度势、攻坚克难,一着不让干当前,全力以赴抓落实,在推动审批服务便民化上迈出更加坚实的步伐。市政务办副主任、党工委委员薛杰堂主持。市政务办副主任、党工委委员邢晓峰,市公共资源交易中心主任、市政务办党工委委员刘益彬出席。

王绍前指出,三季度,各部门、各单位按照市委、市政府要求和市政务服务中心统一部署,聚焦重点重抓,强化务实落实,政务服务工作取得了新的进展和成效,为做好全年工作提供了有力保证。对照市委、市政府要求和群众期盼,我们工作中还存在一定差距,特别是服务中心大局意识还需要进一步强化,服务能力水平还需要进一步提升,改革创新还需要进一步谋划,工作不平衡现象还需要进一步改进。

王绍前要求,各部门、各单位要进一步提高做好政务服务工作的认识,牢固树立全局一盘棋观念,把思想和行动统一到中央和省、市委各项决策部署上来,落实到市政务服务中心各项工作任务上来。要进一步紧扣重点难点,以深化政务服务网建设为前提打造高效便捷服务平台,以办好一件事为重点抓好一窗一网改革,以标准化指引为抓手推进不见面审批服务工作,不断提升审批服务便民化水平。

王绍前强调,要进一步从严作风纪律,全面纵深推进窗口管理工作。坚持每一天都是新的开始,始终牢固树立打好作风建设攻坚战、持久战的决心,锲而不舍、持之以恒抓作风,拧紧纪律规矩发条。要狠抓思想教育、问题整改、工作落实,发扬求真务实、雷厉风行作风和钉钉子的精神,扎实推进政务服务网建设、不见面审批服务、一窗一网改革、政务服务环境专项治理、创文等工作,推动窗口管理工作再上新水平,不断开创全市政务服务高质量发展新局面。

会议表彰了市政务服务中心2018年第三季度先进集体和先进个人。市政务服务中心各部门行政许可处(服务窗口)、各分中心负责人,市政务办机关全体工作人员参加会议。(孙宏军)

 

 

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号