盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 1086034 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
推进改革创新 狠抓工作落实
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-08-01 阅读次数:3724】 【我要打印】 【关闭】

 

王绍前在市政务服务中心二季度工作总结会上要求

 

推进改革创新   狠抓工作落实

 

730日,市政务服务中心二季度工作总结会召开。市政务办主任、党工委书记王绍前出席并讲话,要求窗口各部门、各单位认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市委七届六次全会和市委副书记、代市长曹路宝到市政务服务中心视察调研讲话精神要求,推进改革创新,狠抓工作落实,加快实现政务服务高质量发展。市政务办副主任、党工委委员薛杰堂主持。市政务办副主任、党工委委员邢晓峰、张锡良,市公共资源交易中心主任、市政务办党工委委员刘益彬出席。

王绍前充分肯定了今年以来市政务服务中心推进重点工作所取得的成效,指出了工作中存在的问题和不足,要求各窗口部门和单位进一步深化认识,抬高站位,推进新一轮思想大解放,服务全市发展高质量。当前及今后一段时期,要紧紧围绕提速、集成、高效、精准这一总要求,以更大力度推进改革,以更实举措谋划创新,以更高标准抓好落实,全力抓好一窗一网集成服务改革,全面深化政务服务网建设,认真做好国务院大督查准备工作,不断优化服务方式方法,扎实推进创文工作,努力提高政务服务质量和水平。

王绍前强调,要加强作风建设,严明纪律要求,推进全面从严治党向纵深发展。坚持把严明党的各项纪律规矩要求和市政务服务中心制度规定,摆在突出的位置来抓,以永远在路上的执着和韧劲,持之以恒抓好作风建设,做到压实责任,强化教育,严肃督查,为做好政务服务工作提供坚强有力的保证。

会议对市政务服务中心二季度先进集体和个人进行了表彰,传达学习了724日市委副书记、代市长曹路宝到市政务服务中心视察调研讲话和市委常委、常务副市长陈红红在政务服务大厅问题整改部署会上的讲话精神。

市政务服务中心窗口部门行政许可处(服务窗口)负责人,市政务办机关全体工作人员参加会议。

 

   

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号