盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 981994 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
盐城地税局窗口“三加强三确保”做好改革期间纳税服务工作
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-04-25 阅读次数:1452】 【我要打印】 【关闭】

 

为切实做好税务机构改革期间的纳税服务工作,确保工作秩序不乱、服务质量不减。市政务服务中心盐城地税局窗口立足提前谋划、尽早落实,积极营造安心工作、专心服务的良好氛围,以实际行动拥护改革、支持改革、推动改革。

一是加强政治教育,确保思想防线不松。通过集中教育学习、个别谈心了解和观看警示教育片等形式,全面掌握干部职工思想动态,有针对性地做好工作,要求全体人员严格要求自己,把思想统一到服从机构改革的大局中来。

二是加强部门联动,确保服务质量不减。制定部门联动的窗口服务保障应急机制,及时解决改革过程中出现的各种问题。借助“便民办税春风行动”契机,进一步简化办税业务流程,优化税收营商环境。全面落实“最多跑一次”和两个通办工作,印发5大类51个事项129个分项的《“最多跑一次”办税事项指南》,为纳税人松绑减负。主动适应改革大潮,加强业务学习培训,熟悉国地税通办业务。

三是加强纪律约束,确保工作秩序不乱。修改和完善各项规章制度,切实规范日常服务行为。加强执行工作纪律检查,严格请销假制度,对出现的不作为、慢作为等违纪违规行为,严肃追究当事人、责任部门和领导责任,确保改革期间各项工作秩序良好。

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号