盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 825081 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
王绍前在全市政务服务工作会议上强调不忘初心 牢记使命全力以赴推进政务服务高质量发展
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2018-03-01 阅读次数:3688】 【我要打印】 【关闭】

 

王绍前在全市政务服务工作会议上强调

 

不忘初心 牢记使命

 

全力以赴推进政务服务高质量发展

 

228日,全市政务服务工作会议召开,深入学习贯彻落实党的十九大、全省政务服务系统年度总结大会和市委七届五次全会精神,认真回顾总结2017年工作,对2018年工作进行安排部署。市政务办主任、党工委书记王绍前出席并讲话,强调不忘初心、牢记使命,扎实开展平台建设跨越年作风建设巩固年活动,以过硬作风全力以赴推进政务服务高质量发展,为推进全市大众创业万众创新营造良好的服务环境。市政务办副主任、党工委委员薛杰堂主持。市政务办副主任、党工委委员邢晓峰、张锡良,市公共资源交易中心主任、市政务办党工委委员刘益彬出席。市纪委第十三派驻纪检组副组长吴标应邀参会。

王绍前在讲话中充分肯定了过去一年全市政务服务工作所取得的成绩。在市委、市政府的正确领导下,全系统上下共同努力,强化重点重抓,构建了全市政务服务一张网; 强化创新服务,加快了行政审批制度改革步伐;强化规范管理,深化了公共资源交易平台整合;强化上下联动,推进了12345在线平台建设;强化作风建设,保持了窗口部门的良好形象。

王绍前指出,成绩来之不易,值得倍加珍惜。但是也要清醒地看到企业群众反映行政审批服务办事难、办事慢现象仍然存在,一些地方和部门对推进互联网+政务服务认识不足,推进政务服务一张网建设还有很大的空间,公共资源交易监管乏力问题没有得到很好解决,12345在线服务水平需要进一步提升,部门之间工作有不平衡性,组织全系统人员业务培训计划没有很好地落实,有的窗口工作人员业务不精、能力欠缺,作风建设不尽人意,等等,需要认真研究,切实加以解决。

王绍前要求,2018年全系统上下要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照中央和省、市委部署要求,围绕我市全力打造审批事项最少、办事效率最高、创新创业活力最强区域目标,坚持稳中求进、持续发展总基调,按照提速、高效、集成、精准总要求,牢牢把握政务服务高质量发展风向标,做到心往一处想,劲往一处使,栉风沐雨、砥砺前行,弯道赶超、勇攀高峰。坚持以大力开展不见面审批服务为根本,扎实抓好政务服务网建设完善和应用;以管好用好公共资源交易平台为关键,扎实抓好公共资源交易服务监管;以统一标准实时汇聚服务数据为重点,扎实抓好12345在线服务上水平。

王绍前强调,按照新时代党的建设总要求,坚持全面从严,认真履职尽责,以永远在路上的执着和韧劲把全面从严治党引向深入,持之以恒推进党的建设新的伟大工程,弛而不息打响作风建设持久战,动真碰硬严格抓好人员管理,进一步营造真抓实干、风清气正的时代新风,弘扬主旋律,汇聚正能量,为决胜全面建成小康社会、加快建设强富美高新盐城作出新的更大的贡献。

会议隆重表彰了2017年全市政务服务工作先进集体和个人。各县(市、区)、市开发区、城南新区政务办(行政审批局)、公管办(招标办)、市公共资源交易中心分中心和驻市政务服务中心各部门行政许可处、各分中心负责人,市政务办机关全体工作人员,市公共资源交易中心中层以上干部等参加会议。

 

 

 

 

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号