盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 981971 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
我市深入推进政务服务网建设工作
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2017-12-01 阅读次数:6068】 【我要打印】 【关闭】

 

1128日,我市召开政务服务网建设工作推进会,要求各地、各部门以全省开展“互联网+政务服务”调查评估工作为契机,攻坚克难,查漏补缺,努力提升全市“互联网+政务服务水平。市政府副秘书长唐宏,市政务办主任、党工委书记王绍前出席并讲话。

会上,王绍前通报了全市政务服务网建设工作进展情况,指出了当前存在的问题,并对下一步工作作出安排部署。今年以来,市政务办积极主动作为,会同各地、各部门加快政务服务“一张网建设步伐,取得显著成效。628,我市顺利建成了政务服务网平台,实现了从全省统一门户江苏政务服务网入口“单点登录、全网通办”,市县统一的政务服务网与江苏政务服务网同步开通运行。目前,全市政务服务网运行情况总体良好。唐宏要求各地、各部门思想上高度重视,突出重点重抓,全面落实推进“互联网+政务服务”工作的关键举措,加快工作节奏,加大工作力度,推进政务服务网建设过程中各类问题的有效解决,不断提升全市“互联网+政务服务水平,确保在全省“互联网+政务服务”调查评估中取得优异成绩。

各县(市、区)、市直各部门分管政务服务网建设工作负责人,市直各部门职能处室主要负责人参加会议。

 

盐城市政务服务管理办公室
 
联系我们   |   网站地图
版权所有:盐城市政务服务管理办公室 备案序号:苏ICP备11048575号-1 政府网站标识码:3209000056
盐城市政务服务管理办公室主办        苏公网安备 32099502000145号