盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 556953 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
市国税局四项措施持续优化纳税服务
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2017-09-29 阅读次数:269】 【我要打印】 【关闭】

 

一是坚持问题向导。有针对性地开展业务培训,采用“师带徒”、“一帮一”模式,提升窗口工作人员的服务技能,提升咨询辅导的服务能力。

二是合理调配窗口人员。整合服务资源,强化咨询服务功能,组建办税AB岗,实现纳税服务无缝隙覆盖,有效化解纳税人“多头跑”、“多次跑”的问题。

三是严格执行服务规范。全面落实实名制办税、“两证整合”、三证合一等政策措施,进一步简化办税资料,优化办税流程,用“一把尺子”为纳税人提供预约服务、延时服务、导税服务、提醒服务,为纳税人提供实实在在的办税便利。

四是落实提速减负举措。全面落实AB级纳税人取消发票认证等便捷服务措施。执行先收后办制度,在办税服务厅拥堵时,主动收集纳税人办税资料,利用空闲时间办理,减少纳税人等候时间。(市国税局许可处)

 

盐城市政务服务管理办公室
 
盐城市政务服务管理办公室 联系电话:0515-69083000,0515-86663000
安徽胜利科技发展有限公司技术支持 苏ICP备11048575号-1