盐城市政务服务管理办公室
日期: 天气: 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首 页 单位简介 新闻中心 政策法规 网上大厅 专题专栏 公众参与 向市纪委举报
站内查询:
网站访问统计:您是第 556949 位访问者
当前位置:首页 >> 中心动态
市政务办召开二季度总结表彰会
【编辑: 政务中心综合处 发布时间:2017-08-10 阅读次数:1785】 【我要打印】 【关闭】

市政务办召开二季度总结表彰会

                              王绍前讲话    薛杰堂主持

 

 

89日,市政务办召开二季度总结表彰会议。市政务办主任、党工委书记王绍前出席并讲话,要求集中精力,聚集重点,深入推进政务服务“一张网”建设、“3550”改革、创文等工作,强化跟踪督查考核,确保圆满完成今年既定的目标任务。市政务办副主任、党工委委员薛杰堂主持会议。 市政务办领导孙仁宏、邢晓峰、张锡良出席会议。

王绍前指出,二季度,在各地各部门的共同努力下,全市政务服务一张网建设取得了显著成效。6月底基本建成了全市政务服务一张网平台框架,完成了与省统一身份认证体系对接,实现了从全省统一门户江苏政务服务网入口单点登录、全网通办,市县统一的政务服务网与江苏政务服务网同步开通运行。但也要看到工作中存在的问题和不足,一些部门在线办理率比较低,部门自建系统对接工作不尽如人意,电子证照、批文入库进展不快,数字化多图联审运行中出现人为障碍,江苏政务服务网和EMS快递送宣传推广工作不平衡等,需要引起重视并加以解决。

对下阶段工作,王绍前要求各部门各单位深入贯彻落实市委七届四次全会和616日全市政务服务“一张网”建设推进会精神,根据全省统一部署,着力抓好政务服务一张网建设提升和完善,推动一门一网深度融合。要提高在线办理率,提升应上尽上、全程在线水平,推动升级改造部门自建系统,加快推进不见面审批服务,扎实抓好数字化多图联审。要抓好“3550”审批改革,持续优化单个事项流程,扁平优化并联流程,强化中介联合服务,推进套餐式服务,加快设立项目审批代办中心。要加强数据汇聚和应用,强化办件数据实时报送,打造市级精品旗舰店,建好中介服务网上超市, 整合各类手机APP客户端和微信公众号。要抓好江苏政务服务网宣传推广和EMS快递送工作,加快由实体大厅向网上大厅办事转变步伐,努力让群众不推一扇门,就能办成事

王绍前强调,要全面从严狠抓作风建设,加强人员管理。深入推进两学一做教育常态化制度化,落实党风廉政建设责任制各项措施,扎实抓好创文工作,进一步营造风清气正的良好氛围,充分展示政务服务窗口的良好形象。

会上,市政务办纪检组长、党工委委员孙仁宏宣读了市政务办关于表彰2017年第二季度先进集体和先进个人的决定。

驻市政务服务中心各部门许可服务处、服务窗口和分中心负责人、服务窗口工作人员代表,市政务办机关各处室负责人,市公共资源交易中心相关处室人员参加会议。

 

 

 

盐城市政务服务管理办公室
 
盐城市政务服务管理办公室 联系电话:0515-69083000,0515-86663000
安徽胜利科技发展有限公司技术支持 苏ICP备11048575号-1